最新消息

最新消息

夏 日 新 談 | 秋 季 新 課 免…
【澄清】秋季班實體課程維持開放 跟大家澄清: 中央公布社大「實體課程」暫不開放 僅限制 7/27 ~ 8/9 暑期期間, 秋季班目前規畫維持實體授課。 請大家無須緊張。
文山社大辦公室8/9前 #僅提供線上服務 大家看到教育部公布的新消息,都很想來辦公室找我們。 但因辦公室同仁大多數仍未進行 #疫苗接種。為保護彼此的安全,因此目前文山社大辦公室仍維護原案,並無開放現場服務。 日後開放時,也會依據教育局公文,公告現場服務的措施,無法提供像往常方便的服務,也要請大家多多體諒。 需要協助嗎?歡迎透過 LINE 與我們聯繫! 社大…
提醒參加線上團報課程的學員,若您決定參加報名繳費, 可由左側【常用連結】 --> 【週課表】 進入繳費 或點選右側連結直接進入系統繳費 --> 【週課表連結】
秋季班熱門課程,即日起開放登記抽名額囉! 以下九門熱門課程因每期報名人數眾多,採抽籤制來取得名額: - 我的自然週記 - 自然遊蹤 A / B /…
110 秋季班線上團報要開始囉! 在開放個人報名前,社大會保留一段團報時間, 讓這學期的同學可以優先報名下學期同一門課程。 這次因應疫情,有別於過往班上現場團體報名、收費, 我們準備了 #線上團報,讓大家能各自在家報名繳費,安全免出門! 這次的線上團報,將依學員身分證末碼,採單、雙號分週分流的方式進行。 #身分證末碼單號,團報時間為:110/07/19 ~…
2021年5月,大大推翻以往我們習以為常的實體校園學習、社交活動,進而轉入線上。有些朋友透過科技持續學習,有些朋友選擇沉潛修心,但我們也發現有些朋友因為對科技的不熟悉而被迫放棄學習。 後疫情學習提案主要在於推廣線上學習的不同面向,囊括人文學、社會科學、環境、音樂、運動、手作、烹飪及攝影,也十分感謝老師們願意花費比實體課更多的力氣,和我們一起打破空間及距離的限制,一起讓更多朋友體驗線上學習。↓ 詳細課程大綱 ↓https://wenshan.wenshan.org.tw/course/ ||報名辦法|| 為減少接觸,本線上課程全面採線上報名,繳費方式可選線上信用卡、ATM轉帳、便利超商繳費,恕不提供辦公室現場服務,繳費完成才視為報名成功哦。報名連結:http://tinyurl.com/ed6dpezh (7/12 15:00開放) ||上課方式|| 暑期專案課程,同步線上課程每門課共計有6堂。…
?三級警戒延長至 7/26,社大校園、辦公室維持封閉 提醒大家,社區大學並非於本次可以解封的場所,我們將依疫情指揮中心指示,維持校園、辦公室封閉。 #退費、#美術獎作品領回 都將延至解封之後才開放,再請大家留意之後公告~ - 如有疑問,請多利用社大 LINE 窗口提問唷? https://line.me/ti/p/@wenshancu
春季班全面取消返校補課 隨著三級警戒再次延長至 7/12, 我們評估七、八月的疫情風險仍高, 為了保護大家的安全、避免上課群聚, 台北市 12 所社大共同決議, #本期春季班全面取消返校補課 #還沒有轉換到線上教學的班級,…
第 1 頁,共 44 頁